venerdì 22 marzo 2013

VERONA CORSO WEDDING CAKE

Prima dell'inizio della stagione wedding abbiamo deciso di accontentare i nostri fans che continuamente ci chiedono corsi, una data unica, ma un corso molto completo in cui spiegheremo come farcire, come ricoprire e come decorare una torta, ma anche e soprattutto come montare una torta a piani.
Per qualunque informazione:
345 5819194
340 6074731
Sempre per accontentare le numerose richieste, il lunedì abbiamo cercato di dedicarlo ai corsi privati, cioè a chi vorrebbe imparare, ma con un corso ONE TO ONE.
 


Come creare una wedding cake in tutte le sue fasi, dal copertura perfetta di una torta al montaggio dei piani fino alle decorazioni più complesse fiori e ghiaccia reale.

Un corso completo per realizzare una torta decorata in tutte le sue fasi, partendo dagli impasti, le bagne e le farciture, per poi ricoprire e assemblare i due piani e realizzare le decorazioni che andranno a rifinire la torta.
Il corso ha la durata di 5 ore, durante le quali verranno spiegati alcuni impasti e farciture adatti a torte ricoperte e decorare.
Verrà spiegato come realizzare gli impasti da usare come basi per le vostre torte decorate, verrà spiegato poi come fare creme perfette per la farcitura, usando materie prime di alta qualità e verrà mostrato come ottenere un perfetto crumb coating .
La parte della decorazione sarà completamente pratica e si imparerà come ricoprire perfettamente una torta con pasta di zucchero, come montare una torta a piani e come decorarla con drappi e con una rosa.
PROGRAMMA
PARTE TEORICA



•Pan di spagna consistente
•Torta al cioccolato
•Margherita
•Crema pasticcera
•Ganache 
•Crema al burro
Bagne da utilizzare per alcuni impasti.
Pasta di zucchero
Tutte le ricette verranno fornite ad ogni partecipante.



PARTE PRATICA
Copertura con pasta di zucchero di due torte
Assemblaggio delle torte per creare una torta a due piani
Decorazione della torta a due piani con drappeggi
Creazione di una ROSA che verrà poi usata come topper per la torta.



PER INFO :
info@royalcake.it 
345 5819194
340 6074731

domenica 3 marzo 2013

ROYAL CAKE E LO ZUCCHERO ARTISTICO A VERONA

Le novità in casa Royal cake non mancano mai e stavolta, sempre pensando e studiando nuove idee, ci siamo dedicati per qualche giorno allo zucchero artistico sotto la guida e l'insegnamento del campione del mondo Davide Malizia, presso la sua scuola a Roma.
Sono stati dei giorni molto intensi e faticosi, ma i risultati ci sono stati e devo dire che la soddisfazione è stata tanta per quello che siamo riusciti a realizzare.
Per questa grande avventura devo ringraziare Manuel (grande socio, diventato ormai una persona di famiglia, anzi a dire il vero sono io che mi sento una di famiglia a casa sua), perchè senza di lui non avrei nemmeno pensato di avvicinarmi a questo meraviglioso e faticoso mondo dello zucchero artistico.
 
 
Davide malizia ed io


Manuel soddisfatto del suo lavoro ( e come dargli torto? è un capolavoro)


Tutta la squadra al completo, i nostri compagni di corso Vincenzo e Francesco

....e le novità non finiscono qui per LE TORTE ARTISTICHE ROYAL CAKE A VERONA ................STAY TUNED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!